http://www.billiardr.com

【娱乐八卦】杨紫,又一部新剧开机,搭档倪萍演母女,冲着男主追定了

谁都没有想到的是,当大家关注杨紫的时间长了之后,从她的个人资料当中发现,原来杨紫不过只是她的一个艺名而已,并不是她的真名。当大家经过一番查询,得知她的真名之后,都感到非常的惊讶。因为杨紫的真名竟然叫杨旎奥,不仅有一些不好写,还挺难读的。下面我们一起来了解一下杨紫吧!

演员杨紫的个人资料

中 文 名:杨紫

英 文 名:Yang Zi

曾 用 名:杨旎奥,奥奥

民  族:汉族

国家地区:中国内地

出生日期:1992-11-6

出 生 地:北京市

身  高:167CM

体  重:45KG

血  型:A型

星  座:天蝎座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员,歌手

经纪公司:

代 表 作: 家有儿女 战长沙 大秧歌 欢乐颂 诛仙青云志 大嫁风尚

演艺经历

1999年,参演第一部电视剧《如次出山》饰演周琼,正式进入娱乐圈。

2002年,出演古装历史情感剧《孝庄秘史》饰演小宛如并客串《大宅门》中的卖苹果的女孩。

2003年,主演首部电影《女生日记》并入围童牛奖最佳小演员;2004年出演《家有儿女》中的“夏雪”一角而受到观众关注,同年参演时装侦探剧《家庭档案》;2005年主演《家有儿女2》,继续饰演夏雪一角。

2008年,发行首张个人国语专辑《家有小雪》并给动画片《淘气包马小跳》配音,凭借该作品获得第十三届华表奖最嫩甜心奖。

2009年,主演青春励志喜剧《女孩冲冲冲》,饰演女一号孙权,同年参演《青春舞台》等电视剧。

2010年7月18日,杨紫在自己的博客中发表博文,同大家分享收到北影录取通知书的喜悦并于2010年9月4日前往学校报道,正式成为一名北京电影学院2010级表演系新生。

2011年,与蒋雯丽、孙淳主演的家庭情感剧《幸福来敲门》播出,杨紫饰演半熟女“宋征”,正式摆脱童星身份。

2012年,参演现代家庭剧《心术》,饰演张晓蕾;

2013年,参演琼瑶剧《花非花雾非雾》中白梦华一角;同年演惊悚电影《守株人》,杨紫凭借该电影获得金凤凰电影奖最佳新人奖。

2014年3月,主演抗战剧《战长沙》中的胡湘湘,不仅与霍建华搭档演情侣和夫妻,甚至还将经历怀孕的痛苦,同时杨紫也希望观众能通过这部戏认识长大了的自己,不想永远定格在“夏雪”。5月23日,杨紫在网上晒出大学毕业照。同年08月出演红色年代传奇剧《大秧歌》女一号吴若云。 8月1日,杨紫主演电影《时间都去哪了》在京举办杀青发布会。

2015年1月11日,现代军旅剧《天生要完美》在央视八套播出,饰演军校学员安小惠 ;4月19日,参加的东方卫视明星旅行真人秀《花样姐姐》播出 ;8月7日,主演的电影《时间都去哪了》上映,饰演钢琴家林雨桐 ;10月14日,红色年代传奇剧《大秧歌》首播,饰演女一号吴若云 ;10月30日,悬疑惊悚网剧《灵魂摆渡2》开播,出演《红月》、《鬼妻》单元。

2016年4月18日,都市职场女性剧《欢乐颂》播出,饰演单纯热心的邱莹莹 ;6月29日,主演的现代都市剧《大嫁风尚》首播,饰演婚礼策划师夏燃 ;7月31日,根据《诛仙》改编的仙侠玄幻剧《青云志》播出,饰演冷傲痴情的陆雪琪;8月26日,参演的青春爱情电影《在世界中心呼唤爱》登陆院线 。拍摄传奇清装剧《龙珠传奇》 ,9月中旬开拍电视剧《欢乐颂2》。

如今,杨紫也终于成功的兑现自己年少时候的承诺,杨紫终于成为了大家心目中偶像演员。看着荧幕中活跃的自己,看着在家里乐呵呵,等着电视上自己女儿出场的爸爸妈妈,再也没有人能够将杨紫拒之门外。杨紫觉得,这一切的努力,之前所有的遭遇和心酸的过程,都是值得的。

其实不只是杨紫,太多太多的明星都是这样成名的,他们带给我们的不只是舞台上熠熠生辉的奖杯,更不只是电视里演绎的热血澎湃的角色, 还带个我们一种精神,是那种正能量的传递,一种追逐梦想不断坚持不放弃的精神。我们同时也要祝福杨紫,希望她在这条成功的道路上越走越远。有梦想就勇敢的,坚持去追吧,人生没有重来的机会,不要给自己留下遗憾。

人物评价

杨紫从七岁起进入演艺圈,已经拍摄了几十部电影电视作品,跟许多知名演员都有合作。《孝庄秘史》里可爱伶俐的小宛如和《少年康熙》里的小冰月,都曾让人眼前一亮。而《家有儿女》中梳着马尾辫的小女孩夏雪,让她真正的走进了观众们的心,成为家喻户晓的童星;《家有儿女》之后,杨紫又接拍了很多不同类型的作品,比如青春偶像剧《男生冲冲冲》、英雄抗战题材的《喋血孤城》等等,并获得了华表奖和金鸡奖。(搜狐娱乐评价)

一路走来,杨紫不骄不躁,始终保持真我的风格,一步一个脚印,和周冬雨等被选入90后四小花旦(新浪娱乐评价)

在电视剧《幸福来敲门》中,杨紫饰演叛逆少女宋征,处处刁难继母,与其作对,此剧杨紫颠覆以往乖女儿的形象,为观众展现叛逆成熟的另一面。(新浪娱乐评价)

热评:

曾经风一样的女子: 太可爱了杨紫

无药可救: 这个造型就很可爱了,她以前有些造型真的很迷

yang的海洋: 期待我美妞的新剧

一塘荷叶: 半身照还可以 全身我感觉腿短

恍恍惚惚不认路: 我紫好大气,你真好看

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读

【明星图片大全】蔡徐坤【明星图片大全】蔡徐坤
【娱乐八卦】吴宣仪时尚【娱乐八卦】吴宣仪时尚
【明星图片大全】王子文【明星图片大全】王子文
【明星资料】银赫变身为【明星资料】银赫变身为
【围观吃瓜】张庭女儿回【围观吃瓜】张庭女儿回
【娱乐频道】成毅图片个【娱乐频道】成毅图片个
【最近娱乐资讯】任敏个【最近娱乐资讯】任敏个
【围观吃瓜】李惠利为朴【围观吃瓜】李惠利为朴
【娱乐趣事】宋祖儿个人【娱乐趣事】宋祖儿个人
【热门娱乐资讯】李钟硕【热门娱乐资讯】李钟硕
【娱乐频道】陈乔恩探望【娱乐频道】陈乔恩探望
【最近娱乐资讯】景甜个【最近娱乐资讯】景甜个
【最近娱乐资讯】贾乃亮【最近娱乐资讯】贾乃亮
【最近娱乐资讯】郎朗宣【最近娱乐资讯】郎朗宣
【明星图片大全】银赫致【明星图片大全】银赫致
【娱乐八卦】杨紫,又一【娱乐八卦】杨紫,又一
【最近娱乐资讯】钱枫的【最近娱乐资讯】钱枫的
【围观吃瓜】李宇春周笔【围观吃瓜】李宇春周笔
【明星资料】唐艺昕产后【明星资料】唐艺昕产后
【娱乐频道】王鸥时尚写【娱乐频道】王鸥时尚写
【最新娱乐爆料】佟丽娅【最新娱乐爆料】佟丽娅
【明星资料】柳岩时尚大【明星资料】柳岩时尚大
【娱乐八卦】宋茜个人资【娱乐八卦】宋茜个人资
【娱乐趣事】宋轶个人资【娱乐趣事】宋轶个人资
【今日娱乐头条】罗晋第【今日娱乐头条】罗晋第
【明星图片大全】郑恺个【明星图片大全】郑恺个
【娱乐趣事】郝子铭个人【娱乐趣事】郝子铭个人
【热门娱乐资讯】倪妮个【热门娱乐资讯】倪妮个
【今日娱乐头条】昆凌个【今日娱乐头条】昆凌个
【娱乐趣事】林更新作为【娱乐趣事】林更新作为
【娱乐趣事】赵薇个人资【娱乐趣事】赵薇个人资
【娱乐频道】洪欣否认与【娱乐频道】洪欣否认与
【明星资料】秋瓷炫最新【明星资料】秋瓷炫最新
【最近娱乐资讯】王宝强【最近娱乐资讯】王宝强
【最近娱乐资讯】吴亦凡【最近娱乐资讯】吴亦凡
【明星资料】刘诗诗个人【明星资料】刘诗诗个人
【最近娱乐资讯】刘昊然【最近娱乐资讯】刘昊然
【娱乐八卦】李钟硕退伍【娱乐八卦】李钟硕退伍
【最新娱乐爆料】王一博【最新娱乐爆料】王一博
【娱乐频道】张韶涵个人【娱乐频道】张韶涵个人
【娱乐频道】王源时尚大【娱乐频道】王源时尚大
【明星资料】于朦胧个人【明星资料】于朦胧个人
【热门娱乐资讯】王俊凯【热门娱乐资讯】王俊凯
【热门娱乐资讯】赵丽颖【热门娱乐资讯】赵丽颖
【明星图片大全】angelab【明星图片大全】angelab
【娱乐八卦】钟楚曦个人【娱乐八卦】钟楚曦个人
【热门娱乐资讯】周冬雨【热门娱乐资讯】周冬雨
【最新娱乐爆料】李一桐【最新娱乐爆料】李一桐
【明星绯闻】李保田个人【明星绯闻】李保田个人
【今日娱乐头条】 李念人【今日娱乐头条】 李念人
【明星图片大全】郭德纲【明星图片大全】郭德纲
【娱乐八卦】鞠婧祎演被【娱乐八卦】鞠婧祎演被
【最近娱乐资讯】娄艺潇【最近娱乐资讯】娄艺潇
【围观吃瓜】陈数个人资【围观吃瓜】陈数个人资
【娱乐趣事】邓伦个人资【娱乐趣事】邓伦个人资
【最新娱乐爆料】赵丽颖【最新娱乐爆料】赵丽颖
【最新娱乐爆料】沈梦辰【最新娱乐爆料】沈梦辰
【明星资料】鹿晗时尚大【明星资料】鹿晗时尚大
【今日娱乐头条】杨幂时【今日娱乐头条】杨幂时
【】李依晓个人资料和图【】李依晓个人资料和图
【今日娱乐头条】赵亮个【今日娱乐头条】赵亮个
【娱乐八卦】邓紫棋,最【娱乐八卦】邓紫棋,最
【娱乐趣事】乔欣个人资【娱乐趣事】乔欣个人资
【热门娱乐资讯】黄明昊【热门娱乐资讯】黄明昊
【明星图片大全】易烊千【明星图片大全】易烊千
【娱乐八卦】刘洋个人资【娱乐八卦】刘洋个人资
【娱乐频道】蔡徐坤个人【娱乐频道】蔡徐坤个人
【娱乐频道】唐嫣晒女儿【娱乐频道】唐嫣晒女儿
【娱乐八卦】舒淇大片写【娱乐八卦】舒淇大片写
【最近娱乐资讯】刘涛个【最近娱乐资讯】刘涛个
【明星资料】王力宏个人【明星资料】王力宏个人
【今日娱乐头条】郭麒麟【今日娱乐头条】郭麒麟
【热门娱乐资讯】杨丞琳【热门娱乐资讯】杨丞琳
【最新娱乐爆料】虞书欣【最新娱乐爆料】虞书欣
【娱乐频道】李现时尚大【娱乐频道】李现时尚大
【娱乐趣事】贾玲回应刘【娱乐趣事】贾玲回应刘
【明星绯闻】李曼个人资【明星绯闻】李曼个人资
【热门娱乐资讯】万茜个【热门娱乐资讯】万茜个
【娱乐频道】郎朗表示吉【娱乐频道】郎朗表示吉
【热门娱乐资讯】杨超越【热门娱乐资讯】杨超越
【明星绯闻】杜海涛个人【明星绯闻】杜海涛个人
【明星图片大全】胡杏儿【明星图片大全】胡杏儿
【明星图片大全】李荣浩【明星图片大全】李荣浩
【明星图片大全】谢霆锋【明星图片大全】谢霆锋
【围观吃瓜】李芊墨,她【围观吃瓜】李芊墨,她
【娱乐八卦】郑爽个人资【娱乐八卦】郑爽个人资
【今日娱乐头条】陈哲远【今日娱乐头条】陈哲远
【今日娱乐头条】江珊时【今日娱乐头条】江珊时
【娱乐八卦】周冬雨时尚【娱乐八卦】周冬雨时尚
【娱乐频道】赵丽颖个人【娱乐频道】赵丽颖个人
【最新娱乐爆料】陈乔恩【最新娱乐爆料】陈乔恩
【明星绯闻】郭麒麟个人【明星绯闻】郭麒麟个人
【明星图片大全】高圆圆【明星图片大全】高圆圆
【围观吃瓜】李佳琦个人【围观吃瓜】李佳琦个人
【热门娱乐资讯】谢霆锋【热门娱乐资讯】谢霆锋
【热门娱乐资讯】吴谨言【热门娱乐资讯】吴谨言
【娱乐趣事】黄明昊时尚【娱乐趣事】黄明昊时尚
【今日娱乐头条】赵丽颖【今日娱乐头条】赵丽颖
【明星图片大全】沈梦辰【明星图片大全】沈梦辰
【明星资料】米露个人资【明星资料】米露个人资